La finale régionale des Entrep' a eu lieu mardi 30 mars 2021 à distance de Brest pour l'ensemble des campus de Bretagne.
L'équipe ENERGINSECT est lauréate du prix ialys de l'innovation agroalimentaire. L'équipe est constituée d'étudiants en licence pro entrepreneuriat à l'IUT de Quimper et de Master IPPIA - ESIAB.
Ce dispositif de 18 semaines permet à des étudiants de se tester à la création d’entreprise. Les 32 équipes bretonnes qui ont participé ont présenter leur projet et tenter d’accéder à la finale nationale.
Les Entrep’ en Bretagne est un programme terrain d’entraînement à la création d’entreprise 100% gratuit et ouvert à tout jeune post bac pour révéler leur potentiel entrepreneurial.
Chaque équipe composée de 3 à 5 jeunes est accompagnée par des professionnels et un coach ARPEB. De novembre à mars, ils ont participé à des workshops animés par des experts de l’écosystème qui leur ont donné les clés pour consolider leur projet et le rendre viable.
Ecoutez en podcast l'interview de Nadège COMHAIRE, coordinatrice du dispositif pour le campus de Quimper et l'équipe ENERGINSECT interviewés par Radio Evasion
Bilan_LesEntrep'_CampusQuimperpdf - 420 Ko
Pour vous inscrire, entrez votre courriel dans le champ ci dessous.
2 rue François Briant de Laubrière - 29 000 Quimper - France
Tél. : + 33 (0)2 98 100 200 | contact[at]tech-quimper.fr
Mentions légales | Plan du site | Powered by diasite
Designed by diateam & SoHO