• Votre courriel
    Votre mot de passe
  • Lang.

    EnglishFrançais

L'innovation accompagnée
Actualités
      • Visionnez les vidéos de la conférence agroalimentaire "Le gluten en moins"

      • Visionnez les vidéos de la conférence agroalimentaire "Le gluten en moins"
      • Retrouvez les vidéos de la conférence LE GLUTEN EN MOINS, DES PERSPECTIVES EN PLUS
        qui s'est déroulée le 6 octobre 2016 au pôle universitaire Pierre Jakez hélias à Quimper

         

        Thibaut de SAINT POL, sociologue, ENS Cachan

         

         

        Youenn LOHEAC, économiste, Brest Business School


         

        Thomas PERRICHOT, Médecin nutritionniste hépato-gastro, CHIC à Quimper

         

         

        Table ronde "Quelles opportunités de diversification pour les industriels de l'agroalimentaire ? Contraintes en R&D et productions. Mesures réglementaires"

        Sylvain BARROT, Directeur R&D, Guyader
        Fabrice FY, Directeur, Nature & Cie
        Brigitte JOLIVET, Présidente, AFDIAG
        Jean-Yves THEBAUDIN, Directeur innovation, Guaranteed Gluten Free

         


         

        Un événement organisé par


        en partenariat avec

Recevoir notre actualité

Pour vous inscrire, entrez votre courriel dans le champ ci dessous.

Technopôle Quimper - Cornouaille

2 rue François Briant de Laubrière - 29 000 Quimper - France
Tél. : + 33 (0)2 98 100 200 | contact[at]tech-quimper.fr

Nos financeurs

  • Quimper Bretagne Occidentale
  • Région Bretagne
  • Europe

La Technopole anime

  • La cantine Quimper

Mentions légales | Plan du site | Powered by diasite
Designed by diateam & SoHO